Пермь, Мира, 89 ✆ +7-908-255-10-50
М. Рыбалко, 82/1 ✆ +7-904-848-32-16
Техническая, 11/5 ✆ +7-950-477-47-50
Декабристов, 6 ✆ +7-951-922-45-99

Сапожок – бюро бытовых услуг. Пермь

бюро бытовых услуг

Ремонт кожаных изделий

Любой ремонт изделий из кожи и кожзаменителей

Изделия из кожи, кожзаменителей или плотной ткани присутствуют в нашей повседневной жизни буквально на каждом шагу: ремни, кошельки, клатчи, куртки, плащи, головные уборы и многое другое. Починить такого рода изделия собственными силами достаточно сложно, потому что это требует не только правильных инструментов, но и достаточной сноровки. Чтобы не испортить внешний вид изделия, мы всегда рекомендуем обратиться к профессионалам.

Ремонт кожаных изделий

Мы предоставляем различные виды услуг:

  • - ремонт кожаных изделий, а так же изделий из кожи, нубука, замши, «кожзама» и плотных тканей в местах порезов и разрывов;
  • - пришивка, подклейка, установка заклепок, люверсов, защелок, молний и любой другой фурнитуры;
  • - реставрация потертостей, царапин, «прокуров»;
  • - укорачивание, перешив, подгонка изделия до нужных размеров;
  • - возврат изделию первоначального цвета и тона материала.

Мы работаем практически с любым типом кожи – шлифованная, тисненная, лаковая, лайка и замша. Мастера берутся за сложные случаи, от которых отказались другие мастера Перми.

Так зачем тратить время впустую? Обращайтесь к нам сразу!

Вы можете получить консультацию по телефону или принести изделие сразу в мастерскую, в любом случае вы всегда получите гарантированно качественное сервисное обслуживание. Задав необходимые вопросы, наш сотрудник выяснит, как именно мы можем вам помочь, сколько времени это займет и какова будет стоимость работы.

И главное!

Мы работаем честно. Во-первых, цена вашего заказа не увеличится после окончания работ. Во вторых, на каждое изделие, прошедшее ремонт в нашей мастерской, будь то кожаная куртка или портмоне, мы даем индивидуальную гарантию.